-
NEWS & TOPICS
- 2025/9 残暑限定メニュー始まりました。
- 2025/7 定休日を月曜日から日曜日に変更しました
- 2025/7 夏メニュー開始
- 2025/5 下旬 初夏の限定メニュー開始
- 2025/3 春限定メニュー開始 筍のアヒージョ、しらすと菜の花のパスタなど
- 2024/10 秋限定メニュー開始しました。蓮根のアヒージョ、期間限定骨付きショートリブなど。
- 2024/7 夏限定メニュー開始。シーフードジャンバラヤ、アクアパッツァなど
- 2024/6 梅雨限定メニュー開始。自家製ローストビーフのパワーサラダなど
- 2024/5 春限定メニュー第二弾始めました。新タマネギのアンチョビグリルなど